六月/10

21

2010年東亞國際佛教青年交流

由世界佛教青年友誼會主辦,中華佛教青年會承辦之「2010年東亞國際佛教青年交流」(East Asia International Buddhist Youth Exchange 2010),將於7月18-25日假基隆靈泉禪寺登場。本活動旨在加強在東亞地區的香港、日本、韓國、台灣等國家佛教徒之相互交流與合作。

本次活動主題為「互助‧探索‧躍進」,期能促進國際間青年之交流,培養領導力與人際技巧,加強學員國際宏觀視野與知能,並增進自我的成長及團隊認同、運作,激發個人潛能與增強服務社會的意志。

藉由此活動之推展,盼能引領各國學習正知正行之佛法的風氣,傳達「佛教需要青年,青年需要佛教」的理念,讓年輕熱血的新一代為現今的國際亂象中注入清流,成為各國導正社會風氣的行為指標,為佛法永久住世之棟樑。

承辦單位:世界佛教青年友誼會
主辦單位:中華佛教青年會
協辦單位:靈泉禪寺、基隆興隆寺、光明禪寺、啟明佛寺、財團法人慈航社會福利基金會、中華國際龍樹學會、中華佛教青年會各分會。

活動日期:2010年7月18-25日
活動對象:18至25歲佛教青年,由團體推介,需通曉英文
報名截止:國內報名即日起至7月7日止
活動地點:基隆月眉山靈泉禪寺 (基隆市信義區六和路1號)
洽詢電話:022508-2427 中佛青
會    址:台北市中山區長安東路二段78號2樓
傳    真:(02)2508-2303

歡迎青年朋友踴躍報名參加!

<<

>>

Theme Design by devolux.nh2.me